Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Desktop Integration: mejoras de usuario

Desktop Integration: mejoras de usuario
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Se han realizado varias mejoras en Windchill Desktop Integration.
Detalles adicionales
Las siguientes mejoras ahora están disponibles para los usuarios de Windchill Desktop Integration:
Desktop Integration ahora utiliza una caché local común para los documentos abiertos desde Windchill. Anteriormente, las versiones locales de los documentos se guardaban en distintos directorios en función de si se descargaban desde un explorador Web o se accedía a ellos desde el nodo Documentos Windchill. Ahora, todos los documentos se guardan en un fichero común en la ruta de por defecto de los ficheros.
La ficha General de la ventana Configuración de Windchill Desktop Integration se ha reemplazado por las fichas Usuario y Sistema.
Se puede usar la acción Guardar como para crear un nuevo documento PDF en Windchill. Anteriormente, esto solo estaba disponible cuando se realizaba Guardar como desde un documento de Microsoft Office:
Ha cambiado el menú de acciones contextual para las carpetas:
El nombre de la acción Gestionar seguridad ha cambiado por Editar control de acceso.
Ahora se pueden borrar una o más carpetas a la vez.
Ha cambiado el menú de acciones contextual para los documentos:
Se ha añadido la acción Editar control de acceso al menú de acciones contextual de los documentos. Si los rótulos de seguridad están activados, también aparece la opción Editar rótulos de seguridad.
Ahora se pueden borrar varios ficheros a la vez desde el Explorador de Windows. Anteriormente, los usuarios solo podían borrar un fichero a la vez.
La nueva opción de configuración permite mostrar a los usuarios un mensaje de confirmación al arrastrar y soltar documentos entre carpetas o contextos en el nodo Documentos Windchill. En el mensaje se solicita al usuario que confirme que desea copiar o mover el documento. Esto ayuda a los usuarios a evitar los movimientos o eliminaciones no intencionados en Explorador de Windows:
La acción Crear nueva versión de la ficha Windchill ahora permite mostrar la versión actual del documento:
La columna Estatus compartido ahora se puede añadir a la vista de detalle de Explorador de Windows:
Para obtener más información, consulte Windchill Desktop Integration.