Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Adaptadores Info*Engine: retirada del adaptador DOORS

Adaptadores Info*Engine: retirada del adaptador DOORS
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Resumen
El adaptador Info*Engine para DOORS se ha retirado.
Detalles adicionales
La documentación de este adaptador ya no está disponible en Windchill Help Center ni en el sitio Web Documentos de referencia para 11.0 y versiones posteriores. Además, ya no es posible pedir este adaptador.
Para obtener un método alternativo, póngase en contacto con el representante de PTC para analizar el uso de Integrity LM como opción de integración con DOORS.