Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > La interferencia provoca la gravedad de usuarios

La interferencia provoca la gravedad de usuarios
Producto: WVS
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Una escala de intervalo definida por el usuario para determinar la prioridad de la tarea en el equipo.
Detalles adicionales
Se puede ver y editar manualmente la Gravedad establecida por el usuario de una o varias interferencias seleccionadas. Se puede clasificar y filtrar interferencias según la gravedad atribuida a ellas. Al editar la gravedad del usuario, las interferencias seleccionadas deben tener la misma gravedad del usuario.
Para obtener más información, consulte Uso de informes de detección de interferencias relacionadas.