Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Implementación y configuración > Representaciones gráficas personalizadas

Representaciones gráficas personalizadas
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Si hay atributos personalizados, se pueden crear representaciones gráficas personalizadas para ellos.
Detalles adicionales
Algunos tipos de información de negocio están pensados para ofrecer información sobre el negocio "a simple vista" y se representan mejor gráficamente en lugar de como texto. Windchill utiliza representaciones gráficas como iconos para representar parte de la información. Existen tres representaciones gráficas de fábrica para los atributos. Sin embargo, puede haber atributos personalizados que, si se representan gráficamente, permitirán que los usuarios sean más eficientes.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Creating Custom Graphical Representations.