Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Terminología de detección de interferencias cambiada

Terminología de detección de interferencias cambiada
Producto: WVS
Versión: 11.0 F000
Ventaja
En Configuración de detección de interferencias, en Modo de cálculo, el término "Aproximado" reemplaza a "Rápido", que describe la opción de forma más precisa.
Detalles adicionales
No hay ningún cambio en el proceso, y no se requiere ningún cambio en el comportamiento del usuario.
Para obtener más información, consulte Creación de una definición de detección de interferencias.