Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Control de acceso a URL

Control de acceso a URL
Producto: Windchill, Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Un método homogéneo para validar la autorización de acceso a URL de Windchill se aplica a las páginas de la utilidad de fábrica y se puede ampliar a otras páginas de Windchill a través de un validador personalizado.
Detalles adicionales
Se ha implementado un nuevo proceso que permite aplicar el control de acceso a URL de forma coherente. Para las páginas de Windchill en las que se implementa este proceso de validación, los intentos no autorizados para ver una página se gestionan ahora uniformemente presentando una página de error coherente. Este proceso se implementa en las páginas de la utilidad Windchill de fábrica. Los administradores pueden crear validadores personalizados para ampliar este proceso a las páginas basadas en JCA y en el procesador de plantillas que especifiquen.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte URL Authorization.