Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Windchill PartsLink: explorador de clasificaciones mejorado disponible desde el navegador

Windchill PartsLink: explorador de clasificaciones mejorado disponible desde el navegador
Producto: Windchill PartsLink
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Acceda al explorador de clasificaciones desde el Navegador de Windchill. Desde aquí, se puede utilizar un nuevo panel de árbol para inspeccionar la jerarquía de clasificación.
Detalles adicionales
Anteriormente, el explorador de clasificaciones formaba parte de la página Búsqueda de clasificaciones. Ahora, la búsqueda de clasificaciones se ha integrado por completo a la búsqueda avanzada de Windchill. Para obtener más información, consulte Windchill PartsLink: Búsqueda de clasificaciones integrada con Búsqueda avanzada.
Como parte de esta mejora, el explorador de clasificaciones ahora está disponible desde la ficha Buscar del Navegador de Windchill:
En este cambio se incluyen las siguientes mejoras:
Un nuevo vínculo Explorador de clasificaciones está disponible desde el Navegador. Pulse en este vínculo para abrir la página Búsqueda de clasificaciones. También se puede seguir utilizando el vínculo disponible desde el menú desplegable de búsqueda global:
Se puede seguir realizando búsquedas de palabras claves desde el panel Búsqueda de clasificaciones. Cuando se pulsa en Buscar, los resultados se muestran en la tabla Resultados de la búsqueda de Windchill principal. Anteriormente, los resultados de la búsqueda de clasificaciones se mostraban en una tabla Resultados de la búsqueda de clasificación independiente.
Un nuevo panel Árbol permite navegar por la jerarquía de clasificación al expandir y contraer los grupos de nodos:
Al pulsar en el vínculo en un nodo padre, el explorador visual se actualiza automáticamente para mostrar la selección.
Al pulsar en el nodo de nivel más bajo de un grupo, se abre la tabla Resultados de la búsqueda para mostrar todos los artículos aplicables.
Pulse en la acción de contraer para ocultar el panel Árbol.
Para obtener más información, consulte Explorador de clasificaciones.