Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Funciones activadas de forma opcional > Gestión de cambios: reglas de asociación del plan de implementación de cambios

Gestión de cambios: reglas de asociación del plan de implementación de cambios
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Use las reglas de asociación de cambios para configurar los requisitos del plan de implementación mediante la configuración de relaciones entre las tareas y las notificaciones de cambio.
Detalles adicionales
Las reglas de asociación de cambios se introdujeron con Windchill 11.0 F000. Estas reglas permiten configurar fácilmente reglas para dictar las relaciones permitidas o necesarias entre objetos de cambio.
Anteriormente, las reglas de asociación de cambios se podían usar para definir los requisitos de las tablas Objetos de proceso asociados y Objetos de referencia asociados. Ahora, también se pueden definir los requisitos del paso Definir plan de implementación. En este paso, se define la relación entre una notificación de cambio y sus tareas de cambio al crear o editar notificaciones de cambio y plantillas de notificación de cambio:
Al activar esta característica, se producen los siguientes cambios:
Selección de tipo de regla de asociación de cambio
Anteriormente, se podía seleccionar entre los tipos de asociación Proceso de cambio y Referencia de cambio. Ahora, también está disponible el tipo de asociación Plan de implementación de cambios:
Al seleccionar el tipo de asociación Plan de implementación de cambios, aparecen las siguientes opciones:
Tipo Rol A
Notificación de cambio y sus subtipos
Tipo Rol B
Tarea de cambio y sus subtipos
Cardinalidad
1:muchos (por defecto)
1:1
Rol propietario
Rol A
Rol requerido
Ninguno
Rol B (por defecto)
Regla de asociación de cambio de fábrica
Se proporciona una regla de plan de implementación por defecto con los siguientes valores:
Contexto
Sitio
Tipo de asociación
Plan de implementación de cambios
Tipo Rol A
Notificación de cambio
Tipo Rol B
Tarea de cambio
Cardinalidad
1:muchos
Rol propietario
Rol A
Rol requerido
Rol B
*
Para facilitar el nuevo tipo de asociación Plan de implementación de cambios, se han realizado mejoras adicionales que permiten configurar plantillas de notificación de cambios por defecto. Estos cambios también se implementan cuando se activan las características de participación. Para obtener más información, consulte Gestión de cambios: plantillas de notificación de cambio por defecto.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Definición de reglas de asociación de cambio.