Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Funciones activadas de forma opcional > Gestión de cambios: editar solicitudes de promoción

Gestión de cambios: editar solicitudes de promoción
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Los usuarios ahora pueden editar solicitudes de promoción existentes.
Detalles adicionales
La acción Editar se ha añadido a las solicitudes de promoción:
Los usuarios con el permiso adecuado pueden editar los siguientes atributos de solicitud de promoción:
Nombre
Descripción
Fecha de vencimiento estimada
En el paso Seleccionar objetos de promoción, se pueden añadir o quitar objetos de promoción.
Los siguientes atributos no se pueden editar en una solicitud de promoción existente:
Tipo
Ubicación
Aplicar recopilación por defecto
Estado de promoción de destino
El paso Seleccionar participantes no aparece. No se puede editar con qué proceso de flujo de trabajo está asociada la solicitud de promoción o cambiar los participantes.
*
Los administradores deben tener en cuenta lo siguiente:
No hay ningún cambio en los flujos de trabajo de solicitud de promoción de fábrica.
Esta acción se puede incorporar a los ciclos de vida en los que se incluyen estados Retrabajo así como bucles Retrabajo en flujos de trabajo personalizados.
La acción Editar está disponible en el menú Acción en objeto al crear una plantilla de formulario de tarea para solicitudes de promoción.
Un esquema correspondiente también está disponible en la utilidad Gestión de tipos y atributos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte la sección Edición de una solicitud de promoción.