Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Utilidad de Business Administrative Change Promotion

Utilidad de Business Administrative Change Promotion
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
La utilidad Business Administrative Change Promotion está mejorada para incluir soporte para los objetos administrativos, como reglas de inicialización de objetos (OIR) y preferencias y capacidad de filtro mejorada con ficheros XML.
Detalles adicionales
Las mejoras siguientes se han realizado para la utilidad del proceso de Business Administrative Change Promotion para esta versión:
Función
Windchill 10.2 M030
Windchill 11.0 F000
Modos de importación/exportación
Modo selectivo
Filtrado avanzado del modo selectivo
Modo sincronizado
Tipos de objeto administrativos
Reglas de control de acceso de directiva
Perfiles
Preferencias
Reglas de inicialización de objetos (OIR)
Conflictos e informes
Tratamiento de conflictos y resolución
Vista previa del informe de cambios
Paquete de importación en varios destinos
Informe de importación del detalle
Sustituir las resoluciones de conflictos por defecto en la importación
Interfaz:
Scripts de línea de comandos
Mejorar las capacidades de filtro mediante un fichero XML de especificaciones para exportar todos o algunos de los cambios administrativos de todos los objetos soportados. Además de utilizar los atributos de identidad de un objeto como criterios de filtro, se puede utilizar la GlobalContainerCriteria en el fichero de especificaciones para filtrar objetos en un nivel de contenedor.
Mejorar las capacidades de gestión de conflictos mediante un fichero XML de resolución de conflictos. El fichero XML le permite especificar una recopilación de información de resolución para los conflictos potenciales.
Para obtener más información, consulte Promoción de Business Administrative Change.