Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Cambios compatibles: soporte del explorador

Cambios compatibles: soporte del explorador
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Para aprovecharse de nuevas características y de las funciones introducidas con las nuevas versiones del explorador, y permanecer actualizado con versiones del explorador que ya no son compatibles con sus propios proveedores, PTC actualiza periódicamente su lista de exploradores compatibles.
Detalles adicionales
Se admiten los siguientes exploradores con Windchill:
Internet Explorer 11
Mozilla Firefox ESR 38
Google Chrome de 64 bits
El soporte para Internet Explorer 10 se ha abandonado, ya que Internet Explorer 10 no es compatible con Microsoft en nuestros sistemas operativos del cliente compatibles.
Para obtener más información, consulte las Matrices de software de PTC Windchill 11.0, disponibles aquí desde el sitio web de PTC.com: http://support.ptc.com/view?im_dbkey=167201.