Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Estructura de producto: especificación de configuración Según madurez

Estructura de producto: especificación de configuración Según madurez
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
La nueva especificación de configuración Según madurez proporciona la posibilidad de visualizar los artículos en su estado más maduro (por ejemplo, liberado) a partir de una fecha específica. De este modo, se proporciona la capacidad de ver una estructura de una revisión que no es la más reciente en función de la fecha en la que se ha liberado.
Detalles adicionales
Los administradores disponen de una nueva preferencia para definir los estados de madurez de artículos. En Administración de preferencias, vaya a Mostrar > Especificación de configuración > Según madurez > Estados de madurez de artículos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Especificación de una especificación de configuración Según madurez y Acerca de las especificaciones de configuración.