Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Columnas del rótulo de seguridad en vistas en tabla personalizadas

Columnas del rótulo de seguridad en vistas en tabla personalizadas
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Se puede echar un vistazo rápidamente a todos los valores de rótulo de seguridad definidos en una lista de objetos de una tabla al seleccionar la columna Todos los rótulos de seguridad al crear o editar una vista en tabla personalizada.
Detalles adicionales
Los valores del rótulo de seguridad ahora se pueden ver en vistas en tabla personalizadas. Esto permite ver rápidamente todos los valores de rótulo de seguridad definidos en un objeto. Para añadir las columnas del rótulo de seguridad a una tabla personalizada, seleccione Todos los rótulos de seguridad de la lista Columnas disponibles al crear o editar una vista en tabla.
Aparecerá una columna para cada rótulo de seguridad configurado para el sitio, además de las otras columnas seleccionadas al crear una vista personalizada.
Los cambios que se realicen en una columna de atributos de rótulos de seguridad, tales como los ajustes de ancho y altura, la designación como oculta o la eliminación de la columna, no se guardan al guardar la vista si se ha añadido a la tabla seleccionando Todos los rótulos de seguridad. Si se oculta una columna de rótulo de seguridad y se guarda la vista, la columna de rótulo de seguridad aparecerá la próxima vez que se accede a la vista. Los cambios en otros tipos de columna se guardan.
Una columna de atributos de rótulos de seguridad individual se puede seleccionar de la lista Columnas disponibles si el fichero AvailableAttributesSite.xml se ha configurado para hacer que el atributo de rótulo de seguridad esté disponible para el sitio. Si el atributo de rótulo de seguridad se ha seleccionado individualmente, los cambios que se realicen en él se guardarán cuando se guarde la vista en tabla.
Para obtener más información, consulte Viewing and Setting Security Labels on Existing Objects y Creación y edición de vistas en tabla nuevas.