Novedades > Windchill > 11.0 M010 > Implementación y configuración > Instalación de bases de datos: formato de cadena avanzado para la conexión a bases de datos

Instalación de bases de datos: formato de cadena avanzado para la conexión a bases de datos
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Durante la instalación de Windchill, ahora se pueden utilizar diferentes formatos de cadena para la conexión a bases de datos.
Detalles adicionales
Durante la instalación de Windchill, se solicita al usuario información sobre cómo Windchill debe conectarse a una base de datos Oracle o SQL Server. Mediante el nuevo panel de configuración avanzada de bases de datos, ahora se puede utilizar opcionalmente un formato de cadena avanzado al conectarse a la base de datos.