Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Implementación y configuración > Actualización de terminología para el producto de Adobe

Actualización de terminología para el producto de Adobe
Producto: WVS
Versión: 11.0 F000
Resumen
Adobe cambió el nombre del producto de Adobe LiveCycle a Adobe Experience Manager.
Detalles adicionales
El cambio de la terminología se había implementado en la IU y en los temas de Installing and Configuring Adobe Experience Manager Software en la sección Advanced Configurations en Windchill Help Center.