Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Implementación y configuración > Acciones del perfil adicionales para la licencia de Platform Structures

Acciones del perfil adicionales para la licencia de Platform Structures
Producto: Windchill
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Los administradores pueden configurar perfiles estándar y de licencia para controlar la visibilidad de las funciones de Opciones y variantes de Platform Structures para los usuarios del producto.
Los clientes pueden controlar y realizar el seguimiento del uso de licencias de las funciones de Opciones y variantes de Platform Structures.
Detalles adicionales
La gestión de licencias de Platform Structures se ha actualizado con las siguientes acciones del perfil adicionales. Están activas solo para los contenedores de productos y de bibliotecas.
Crear opción
Crear elección
Crear regla de inclusión
Crear regla de activación
Crear regla de exclusión
Crear regla condicional
Crear alias
Crear conjunto de opciones
Gestionar elecciones
Asignar conjunto de opciones
Combinar conjuntos de opciones
Quitar elementos combinados
Asignar expresión
Ver expresión asignada
Copiar expresión asignada
Configurar
Reconfigurar
Filtrar estructuras configurables
Crear lógica avanzada
Información relacionada
Para obtener más información sobre las funciones disponibles en Opciones y variantes según la afiliación al perfil de licencia, consulte el tema de ayuda en línea Opciones y capacidades de variante de Windchill.