Novedades > Windchill > 11.0 F000 > Usuario final > Grupos de acciones en la página de inicio del usuario

Grupos de acciones en la página de inicio del usuario
Producto: Windchill
Versión: 11.0 F000
Ventaja
Los grupos de acciones permiten a los usuarios realizar acciones comunes directamente desde su página Inicio.
Detalles adicionales
Con los grupos de acciones, los usuarios ahora pueden realizar acciones comunes directamente desde su página Inicio.
Algunos grupos de acciones se proporcionan de fábrica con determinados productos, como Windchill Quality Solutions. Si hay grupos de acciones disponibles, pueden añadirse a la página Inicio del usuario seleccionando Acciones del menú Personalizar.
Para obtener más información, consulte Grupos de acciones.