Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M030 > Gestión de datos CAD: actualización de Windows para Universal C Runtime

Gestión de datos CAD: actualización de Windows para Universal C Runtime
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Se debe tener Microsoft Universal C Runtime en Windows instalado en el ordenador local o de red donde desea instalar Windchill Workgroup Manager.
Detalles adicionales
Si el usuario no tiene la actualización obligatoria de Windows, en los pasos siguientes se describe lo que ocurre y qué acción se debe realizar:
1. El mensaje "The Windows update for Universal C Runtime is required in order for the installation to continue" aparece durante la instalación.
2. El instalador se cierra automáticamente.
3. Visite la página Web de Microsoft Actualización para Universal C RunTime en Windows.
4. Instale la actualización necesaria.
Después de que se complete la actualización, se puede instalar Windchill Workgroup Manager 11.0 M030.