Novedades > Windchill > 11.0 M030 > Implementación y configuración > Windchill MPMLink: implementación de los valores por defecto del explorador de estructuras asociativas específicos de la empresa empleando delegados personalizados

Windchill MPMLink: implementación de los valores por defecto del explorador de estructuras asociativas específicos de la empresa empleando delegados personalizados
Producto: Windchill MPMLink
Versión: 11.0 M030
Ventaja
Como administrador de Windchill MPMLink, ahora se pueden crear e implementar delegados personalizados para el sitio, que proporcionen los valores por defecto específicos de la empresa y la lista de valores aplicables para los campos de atributos Tipo y Vista en las interfaces de usuario del explorador de estructuras asociativas (ASB). Al iniciar nuevas acciones de transformación relacionadas con el artículo descendente, insertar nuevos artículos o editar filtros ascendentes/descendentes, si existe un delegado personalizado, se llama para proporcionar los valores específicos de la empresa.
Detalles adicionales
Se han implementado los comportamientos de selección múltiple siguientes para determinadas interfaces de usuario de la acción de transformación de estructura.
Al utilizar delegados personalizados, existe la posibilidad de proporcionar un Tipo específico de la empresa y/o valores por defecto de Vista, así como los valores de la lista de opciones aplicables de cada objeto seleccionado.
El campo Vista del área común se ha mejorado para recuperar los valores de intersección, en función de todos los valores diferentes proporcionados para cada objeto seleccionado.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Customizing Associative Structure Browser Object Transform Defaults y Customizing Associative Structure Browser Object View Defaults.