Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE: soporte para la numeración automática de documentos CAD

CATIA 3DEXPERIENCE: soporte para la numeración automática de documentos CAD
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.0 M020
Ventaja
La numeración automática de documentos CAD ahora soporta para Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE. Con la numeración automática activada, los nuevos artículos 3D, los conjuntos físicos o los planos tienen un número único que se genera en Windchill para el título del documento. Al cargar el documento de CATIA 3DEXPERIENCE, este número se puede utilizar para que el nombre de fichero, nombre o número de documento de Windchill para asegurar la exclusividad en Windchill.
Detalles adicionales
Con la numeración automática desactivada, el título de los documentos CAD creados a partir de nuevos objetos de diseño se basa en la configuración nativa de CATIA 3DEXPERIENCE.
Se puede modificar el título del documento CAD.
El número de documento CAD se deriva del título de documento CAD.
Se puede utilizar un parámetro dedicado de CATIA 3DEXPERIENCE para determinar el título y el número de documento CAD utilizados para el archivo inicial.
Si el título del documento CAD es descriptivo, Windchill puede generar automáticamente el número de documento CAD para evitar un conflicto de exclusividad.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Auto-numbering of Part Numbers and Filenames.