Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > SolidWorks: ejecución del convertidor CAD con la sincronización de ficheros activada para SolidWorks en la plataforma de Windows Server

SolidWorks: ejecución del convertidor CAD con la sincronización de ficheros activada para SolidWorks en la plataforma de Windows Server
Producto: Windchill Workgroup Manager for SolidWorks
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Windchill Workgroup Manager se puede instalar en Windows Server 2012 R2 y es posible ejecutar Windchill Workgroup Manager en Windows Server 2012 R2 en el contexto del convertidor CAD con la sincronización de ficheros activada para SolidWorks.
Detalles adicionales
Puesto que SolidWorks no se soporta oficialmente en la plataforma de Windows Server, la ejecución de Windchill Workgroup Manager para SolidWorks como usuario final no se soporta. Sin embargo, se soporta la ejecución del convertidor CAD con la sincronización de ficheros activada para SolidWorks en Windows 2012 R2.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Using a File Synchronization-Capable Worker with Windchill Workgroup Manager.
Para la plataforma soportada de sistema operativo (OS), consulte Creo View 4.0 F000 Adapters Software Matrices.