Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > PTC Mathcad: control del registro automático en Windchill Workgroup Manager

PTC Mathcad: control del registro automático en Windchill Workgroup Manager
Producto: Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Windchill Workgroup Manager for PTC Mathcad ahora soporta la activación o desactivación del registro automático en PTC Mathcad.
Detalles adicionales
Si se desactiva el registro automático, el usuario puede evitar la molestia y demora de la búsqueda que Windchill Workgroup Manager hace de una instalación local de PTC Mathcad si no se requiere la integración de PTC Mathcad.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Frequently Used Preferences in the wgmclient.ini File.