Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > ECAD: soporte para configurar la generación de visualizables del lado del cliente por defecto

ECAD: soporte para configurar la generación de visualizables del lado del cliente por defecto
Producto: Windchill Workgroup Manager for ECAD
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Windchill Workgroup Manager para ECAD soporta ahora la configuración de la generación automática de visualizables para simplificar el proceso de archivo de datos ECAD, reduciendo los pasos adicionales para definir la generación de visualizables.
Detalles adicionales
Anteriormente, al archivar componentes ECAD, el usuario tenía que seleccionar la casilla Visualizable para generar visualizables. Ahora, el usuario puede definir checkIn.content.options en "Modelos y visualizables" en el fichero wgmclient.ini para archivar directamente los modelos nativos y los visualizables generados del lado del cliente.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Frequently Used Preferences in the wgmclient.ini File.