Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M020 > CATIA 3DEXPERIENCE: herramienta de limpieza de la caché disponible

CATIA 3DEXPERIENCE: herramienta de limpieza de la caché disponible
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Una nueva herramienta de limpieza de la caché está disponible en ENOVIA para su uso por administradores de Windchill Workgroup Manager for CATIA 3DEXPERIENCE. El objeto de esta herramienta es quitar sistemáticamente el exceso de datos almacenados que se han acumulado en el servidor de ENOVIA resultantes de transacciones de PDM entre CATIA 3DEXPERIENCE y Windchill. Esto ayuda a mantener el rendimiento del servidor y a evitar un impacto negativo en recursos del sistema.
Detalles adicionales
La herramienta se instala automáticamente en el servidor de ENOVIA con la instalación del adaptador de PTC ENOVIA.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte ENOVIA 3DEXPERIENCE Cache Cleaning Tool.