Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Gestión de datos CAD: soporte para guardar la vista en tabla del espacio de trabajo

Gestión de datos CAD: soporte para guardar la vista en tabla del espacio de trabajo
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Ahora es posible guardar las vistas en tabla personalizadas del espacio de trabajo en una página del espacio de trabajo de Windchill. De este modo, se facilita mucho la personalización de la vista del espacio de trabajo.
Detalles adicionales
De manera similar a la página de la carpeta del producto, las acciones Guardar vista y Guardar como vista están ahora disponibles en el menú desplegable de la vista en tabla de una página del espacio de trabajo. También existe un icono de guardar vista junto a la lista desplegable de vistas en tabla de la página del espacio de trabajo. Las interacciones del usuario son las mismas y se guardan las modificaciones realizadas en los tamaños de columna.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Almacenamiento de vistas en tabla.