Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Gestión de datos CAD: el objeto de conjunto impreso en 3D se soporta ahora en Windchill

Gestión de datos CAD: el objeto de conjunto impreso en 3D se soporta ahora en Windchill
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
En Creo 4, hay un nuevo tipo de conjunto para la impresión 3D denominado "conjunto de bandeja" (TA). El TA se compone de los artículos y subconjuntos que se van a imprimir. Se incluyen los metadatos y los objetos únicos pertinentes para el proceso de impresión 3D. El usuario de Creo interactúa con el TA y lo utiliza para comunicarse con el software de impresión 3D.
Detalles adicionales
Actualmente, los conjuntos de bandeja se pueden abrir solo en las siguientes aplicaciones:
Creo Parametric
Creo Elements/Direct
Una vez seleccionado un objeto de conjunto de bandeja en Windchill, se puede utilizar la acción Abrir en Creo desde exploradores independiente e integrados.
Se soporta la asociación automática de conjuntos de bandeja por defecto, excepto para contextos de propietario o imagen.
Si un conjunto de bandeja tiene una relación de propietario para un WTPart, se impide la creación invertida de los cambios de estructura.
Información relacionada
Para obtener más información relativa a los conjuntos de bandeja y la asociación automática, consulte Operation Preferences para ver las descripciones de las siguientes preferencias de Windchill: No permitir vínculos de estructura del producto por subtipos de documento e Impedir subtipos de documento CAD de la estructura.