Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Gestión de datos CAD: resolución automática de conflictos de extracción para las acciones de guardado de PDM

Gestión de datos CAD: resolución automática de conflictos de extracción para las acciones de guardado de PDM
Producto: Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.0 M010
Ventaja
La nueva preferencia WindchillDesactivar "Extraer sobre la marcha" permite definir opciones que resuelvan automáticamente los conflictos de extracción con opciones predefinidas al guardar los ficheros en el espacio de trabajo. Una vez definida, el usuario se beneficia de una reducción de las selecciones del ratón mediante las acciones de guardado de PDM Guardar en el espacio de trabajo, Importar en el espacio de trabajo, Archivo automático y Archivo personalizado, ya que la ventana Conflictos no se abre.
Detalles adicionales
Esta preferencia se puede encontrar en la categoría Workgroup Manager de la utilidad Administración de preferencias de Windchill. Esta funcionalidad está soportada por todos los Workgroup Managers de MCAD. En esta versión no se soportan los Workgroup Managers ECAD.
Aquí se muestran algunos ejemplos de caso práctico:
Si se abre un documento CAD que existe en Windchill, se modifica y se realiza una acción de Archivo personalizado, se produce el siguiente funcionamiento:
El documento CAD se extrae y se guarda.
La ventana Conflictos no se abre.
La ventana Archivar se abre para poder completar la acción Archivo personalizado.
Si se abre un documento CAD que existe en Windchill, se modifica y se realiza una acción de Archivo automático, se produce el siguiente funcionamiento:
El documento CAD se extrae, se guarda y se archiva automáticamente.
La ventana Conflictos no se abre.