Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > CATIA V5: supresión de los mensajes emergentes de CATIA durante los trabajos de publicación

CATIA V5: supresión de los mensajes emergentes de CATIA durante los trabajos de publicación
Producto: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Versión: 11.0 M010
Ventaja
Durante la publicación de datos de diseño de CATIA V5, a veces pueden aparecer mensajes emergentes nativos de CATIA V5 que interrumpen el trabajo de publicación. Ahora, los administradores de CATIA pueden determinar la importancia de estos mensajes y suprimirlos para crear un proceso de publicación más estable y agilizado.
Detalles adicionales
Anteriormente, los trabajos de publicación interrumpidos por los mensajes emergentes a veces colgaban la sesión de CATIA V5. Ahora, los administradores de CATIA pueden crear un fichero de registro XML en el que se incluyen entradas de mensajes emergentes, definir una variable de entorno para su ruta y suprimir la visualización de los mensajes emergentes problemáticos. De este modo, los trabajos de publicación pueden continuar hasta su finalización.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Suppressing Messages During CATIA V5 Publishing.