Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Gestión de datos CAD: soporte para Guardar como utilizando el mismo esquema de número base para crear nuevos documentos CAD y artículos Windchill

Gestión de datos CAD: soporte para Guardar como utilizando el mismo esquema de número base para crear nuevos documentos CAD y artículos Windchill
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Ahora se pueden copiar documentos CAD y artículos Windchill utilizando la acción Guardar como y elegir un mismo esquema de número base para conservar las convenciones de asignación de nombres y numeración entre los objetos nuevos. Por ejemplo, se puede copiar un artículo existente y el documento CAD relacionado para crear un nuevo artículo y documento CAD relacionado con las convenciones siguientes: número de artículo 12345, número de documento CAD 12345 y nombre de fichero de documento CAD 12345.<extensión>.
Detalles adicionales
Esta función se soporta en Creo 2 (P-10-36), Creo 3 (P-20-68), Creo 4 F000, todos los Workgroup Managers soportados de Windchill 11.0, así como en el espacio común del servidor.
Los nuevos objetos (de destino) se asocian del mismo modo que los objetos de origen originales.
El número base se calcula mediante una expresión por defecto o definida por el usuario almacenada en la preferencia Operación > General > Expresión regular de número base del lado del servidor.
Se realiza un seguimiento y se informa de los conflictos de Guardar como resultantes de la no conformidad de convenciones de asignación de nombres que haya definido un administrador de Windchill en el administrador de eventos.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Uso de Guardar como (espacio de trabajo), Guardado de objetos del espacio común como nuevos objetos y Definición de nombres nuevos.