Novedades > Windchill > 11.0 M020 > Usuario final > Gestión de datos CAD: nuevo flujo de gestión de tareas de cambio desde el espacio de trabajo

Gestión de datos CAD: nuevo flujo de gestión de tareas de cambio desde el espacio de trabajo
Producto: Windchill PDMLink
Versión: 11.0 M020
Ventaja
Hay un nuevo flujo que permite gestionar las tareas de cambio de Windchill desde un espacio de trabajo del lado del servidor. Si se utiliza la nueva acción de espacio de trabajo Añadir a tarea de cambio, ahora se pueden añadir versiones de documento CAD y de artículo de Windchill a los objetos resultantes de una tarea de cambio.
Detalles adicionales
Se permiten varias selecciones.
Los objetos relacionados de selecciones válidas se pueden incluir y recopilar.
Los objetos que no se han archivado no se pueden asignar a una tarea de cambio.
Si un objeto seleccionado no es válido, se presenta un mensaje de aviso y un icono de error aparece en la columna Estatus del mensaje.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Adición de objetos a una tarea de cambio del espacio de trabajo.