Principios de Windchill > Búsqueda de Windchill > Búsquedas especiales > Búsqueda de objetos archivados

Búsqueda de objetos archivados
La función de archivo de Windchill permite seleccionar datos sin utilizar o escasamente utilizados y moverlos fuera de la base de datos Windchill, a una ubicación de almacenamiento alternativa. El usuario también puede recuperar los datos archivados y colocarlos de nuevo en el sistema online cuando sea necesario. Los datos recuperados se asemejarán a la condición original en la medida de lo posible. Una vez archivados los datos, se deben restaurar para poder acceder a ellos en el sistema Windchill.
El usuario puede buscar en los objetos archivados de un tipo determinado (como artículos o documentos) o en los que tienen atributos concretos (como un número de versión, creador, nombre de archivo) antes de restaurarlos en la base de datos. Windchill permite buscar los objetos archivados en la página Búsqueda avanzada del Navegador.
*
La capacidad de buscar dentro de un archivo solo está disponible si Windchill Archive está instalado.
Los criterios de búsqueda para objetos archivados se diferencian del resto de criterios disponibles en la página Búsqueda avanzada. Utilice los siguientes pasos para buscar en un archivo utilizando los criterios para objetos archivados:
1. Pulse en Añadir del campo Tipo y seleccione Archivo como el único tipo en el que se puede buscar. Seleccionar criterios de archivo aparece en la sección Criterios.
2. Pulse en Seleccionar criterios de archivo para abrir la ventana Definir los criterios de búsqueda para objetos archivados.
3. Introduzca los criterios de búsqueda deseados en los campos que se describen en la siguiente tabla:
Campo
Descripción
Resultados
Tipo de objeto
Permite seleccionar uno de los tipos disponibles de la lista desplegable.
*
Se debe seleccionar un tipo de esta lista desplegable para poder utilizar otros criterios de la tabla.
En los resultados de la búsqueda se incluyen objetos archivados del tipo seleccionado.
Nombre del objeto
Permite especificar una o más cadenas de texto en el nombre del objeto. Utilice caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
En los resultados de la búsqueda se incluyen objetos archivados con el nombre introducido.
Número del objeto
Permite introducir uno o varios números que aparecen en el número del objeto. Utilice caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
En los resultados de la búsqueda se incluyen objetos archivados con el número introducido.
Nombre del fichero CAD del objeto
Permite especificar una o más cadenas de texto en el nombre de fichero CAD del objeto. Utilice caracteres comodín para ampliar la búsqueda. Para obtener más información, consulte Uso de caracteres comodín.
En los resultados de la búsqueda se incluyen objetos archivados con el nombre de fichero CAD especificado.
Contexto del objeto
Permite introducir un nombre de un contexto en el que el objeto se encontraba antes del archivo. Por ejemplo, si se introduce Tractor, los resultados de la búsqueda incluirán los objetos archivados del contexto "Tractor".
En los resultados de la búsqueda se incluyen objetos archivados dentro del contexto especificado.
Creador del objeto
Permite introducir el nombre del usuario que ha creado el objeto o pulsar en el icono de búsqueda para buscar a un usuario. Para obtener más información sobre cómo buscar usuarios, consulte Búsqueda de usuarios.
En los resultados de la búsqueda se incluyen objetos archivados creados por el usuario especificado.
Revisión del objeto
Permite introducir la revisión concreta de un objeto utilizando los identificadores estándar de la compañía, como A, B, C.
En los resultados de la búsqueda se incluyen objetos con la revisión especificada.
Iteración del objeto
Permite introducir la iteración concreta de un objeto utilizando los identificadores de iteración de la compañía, como 1, 2, 3.
En los resultados de la búsqueda se incluyen objetos con la iteración especificada.
Estado del objeto
Se selecciona un estado como, por ejemplo, Trabajo en curso, Liberado o Cancelado, de la lista desplegable.
En los resultados de la búsqueda se incluyen objetos con el estado especificado.
Vista del objeto
Permite especificar la vista definida para los artículos o pulsar en el icono de búsqueda para buscar una vista como diseño o vista de fabricación.
En los resultados de la búsqueda se incluyen los artículos archivados que tienen la vista especificada.
4. Pulse en Aceptar para iniciar la búsqueda y ver los objetos resultantes en la tabla Resultados de la búsqueda.