Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Visualización de programaciones - Lista

Visualización de programaciones - Lista
1. En la página Lista de programaciones, el icono Buscar en tabla que aparece encima de las columnas permite buscar texto en los nombres de fichero.
La lista desplegable - Seleccionar una vista - que aparece encima de las columnas, a la derecha, permite visualizar todas la programaciones, solo las activadas o solo las desactivadas.
El icono Opciones de visualización de tabla del ángulo superior derecho permite Visualizar solo los objetos seleccionados si están activadas las casillas de control que aparecen junto a los procesos. Si no se selecciona ningún proceso, se muestran todos los procesos.
2. Pulse en el icono de información de una programación para ver los detalles de la programación.