Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Visualización de procesos - Detalles

Visualización de procesos - Detalles
1. En la página Lista de programaciones, pulse en el icono de información de una programación para ver los detalles de la programación.
2. Los detalles, que son de solo lectura, muestran los atributos de la programación:
Atributo principal incluye el nombre, la descripción, la fecha de creación, la fecha de modificación, el creador y el proceso.
Atributo de programación incluye la frecuencia, el número de ejecuciones restantes y la siguiente ejecución.
Más atributos incluye los ID del sistema de la programación; por ejemplo, Notificación de cambio, Nº de construcción, Ruta del contenedor, UFID maestro, Número, ID de proceso, UFID y tipo de vista.