Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Edición de una programación

Edición de una programación
Definir un trabajo
Una programación solo puede editarse si se está ejecutando un trabajo dentro de la programación. No puede editarse si se han completado todos los trabajos.
1. En la página Lista de programaciones, elija la programación que desea editar y seleccione Editar programación en el menú desplegable o pulsando en la programación de la tabla con el botón derecho del ratón. Se abrirá una ventana de entrada de datos.
2. Si fuese necesario, edite el valor en el campo Descripción.
3. Pulse en Siguiente.
Editar una programación
1. Si lo desea, edite el campo Rango de repetición para cambiar las opciones Fecha de la siguiente ejecución o Patrón de repetición para definir la Frecuencia de repetición de la tarea.
2. Pulse en Finalizar para actualizar la programación.
La programación actualizada aparece en la tabla de la lista de programaciones, junto con las ejecuciones de los trabajos nuevos y restantes de las actualizaciones.