Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Creación de programaciones

Creación de programaciones
Definir una programación
1. En la página Lista de programaciones, pulse en el icono Nueva programación para abrir la ventana Nueva programación.
2. En el paso Definir trabajo, introduzca un valor en campo Nombre y la descripción del trabajo en el campo Descripción.
3. Pulse en Siguiente.
Crear una programación
1. En el paso Programación, utilice el panel Rango de repetición para especificar la fecha y hora de inicio del trabajo de la programación que se está creando. Se puede especificar que el trabajo se ejecute una sola vez; si debe finalizar antes de una fecha especificada por el usuario; cuántas veces se debe ejecutar el trabajo (número de repeticiones); o si el trabajo debe ejecutarse de forma continua (Sin fecha de fin) hasta que se complete.
2. Utilice el panel Patrón de repetición para especificar la frecuencia de repetición del trabajo en horas, días, semanas, meses o años.
Pulse en Finalizar para crear la programación. Aparecerá una ventana de confirmación y la programación recién creada aparecerá en la tabla Lista de programaciones.