Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Creación de procesos - Definición del proceso

Creación de procesos - Definición del proceso
1. En la ventana Lista de procesos, pulse en el icono Nuevo proceso. Aparece la ventana Nuevo proceso, abierta en el paso Definir proceso. Introduzca el nombre del proceso nuevo y la descripción en el cuadro de diálogo. Seleccione la plantilla para el proceso que está creando en la lista desplegable Plantilla de proceso.
2. Pulse en Siguiente para ir al paso Operaciones.