Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Diagnóstico de trabajos atascados

Diagnóstico de trabajos atascados
Esta función permite diagnosticar el estatus de los trabajos de larga ejecución que todavía no se han completado.
1. En la página Lista de trabajos, seleccione En ejecución en la lista desplegable - Seleccionar una vista -. El sistema mostrará la lista de trabajos que se están ejecutando.
2. Si el trabajo se está ejecutando pero todavía no se ha completado, quiere decir que está a la espera de recursos. Busque los trabajos con el estatus "En curso" y pulse en el icono de información del trabajo que desea diagnosticar.
3. En el menú , seleccione Diagnóstico. El diagnóstico del trabajo en ejecución aparece en un mensaje temporal en la parte superior de la pantalla. Desplace el cursor por encima del mensaje para mantenerlo visible y tome nota del contenido del mensaje para determinar el paso de ejecución (middleware orientado a mensajes, el adaptador o Windchill). Esto indicará dónde se debe empezar a buscar. Si el trabajo ha fallado, se indicará en la consola de eventos.