Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Cancelación de trabajos

Cancelación de trabajos
Esta función permite cancelar un trabajo. Para ejecutar esta función, debe existir un trabajo activo o inactivo.
1. Navegue hasta Vínculos rápidos > Abrir > Windchill Gateway for FORAN para ver la Lista de procesos.
Pulse en el icono de información de un proceso.
2. En la página Detalles de un proceso, seleccione Lista de trabajos en la lista desplegable . Windchill mostrará los trabajos del proceso seleccionado.
3. Seleccione el trabajo que desea cancelar pulsando en el icono de información correspondiente.
4. Seleccione Cancelar en el menú desplegable para cancelar el trabajo.
5. También se puede cancelar un trabajo desde la página Lista de trabajos seleccionando la casilla correspondiente y pulsando en .
6. Aparecerá un cuadro de diálogo en el que se solicita la confirmación para cancelar el trabajo. Pulse en Aceptar para confirmar.
Con la cancelación no se cancela el paso de proceso que se encuentra en ejecución en ese momento. Las transformaciones de datos o estado de las operaciones del trabajo realizadas correctamente no se deshacen.