Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Visualización de trabajos - Detalles

Visualización de trabajos - Detalles
1. En la página Lista de trabajos, pulse en el icono de información de un trabajo para ver los detalles del trabajo.
2. En la ficha Detalles aparecen los atributos principales del trabajo, como, por ejemplo, Nombre, Descripción, Estatus, Fecha de creación y Propietario. Pulse en el hipervínculo del nombre de un propietario para ver información sobre la persona o el grupo en cuestión.
3. En la ficha Estatus de la operación aparece información sobre las operaciones del trabajo: el nombre de la operación, su estatus y el ID de los registros que haya generado la operación. Pulse en el hipervínculo del ID del trabajo para ver el contenido del fichero de registro.