Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Edición de programaciones - Más atributos

Edición de programaciones - Más atributos
También se pueden definir uno o varios atributos opcionales en el panel Más atributos durante el paso Editar programación. Introduzca los valores en los campos correspondientes. Si fuese aplicable más de un valor, pulse en el botón para ver campos adicionales. Para obtener más información, consulte Atributos opcionales en el panel Más atributos.
Cuando haya terminado, pulse en Siguiente.