Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Configuración manual del adaptador de FPLM para Windchill 10.1

Configuración manual del adaptador de FPLM para Windchill 10.1
Para configurar manualmente el adaptador de FPLM para Windchill 10.1, realice los pasos siguientes:
1. Diríjase al directorio de instalación de FPLMServer y guarde una copia de seguridad del directorio de dpat.
2. Borre todos los ficheros o carpetas presentes en el directorio dpat.
3. Extraiga AdapterToolkit.jar de la carpeta WT_HOME\srclib\dpinfra en el directorio dpat.
4. En el lado de Windchill, ejecute el comando: ant -f PackageAdapter.xml package_files. Esto debe crear un fichero jar denominado InfoEngine.jar en la carpeta WT_HOME/temp/ie_adapter_install.
5. Extraiga el contenido del fichero jar creado en el paso 4 en el directorio dpat.
6. Copie los ficheros config.properties, configuration.properties, ie.properties y log4j.properties de la carpeta de copia de seguridad en el directorio dpat .
7. Abra de nuevo el directorio dpat.
8. Copie todos los ficheros de .xml cuyos nombres se inician con foran de la carpeta de copia de seguridad de task a la carpeta de task.
9. Copie adapter-plugin.xml de la carpeta de copia de seguridad de xml y péguelo en la carpeta de xml.
10. Asegúrese de que la clave pública existe.
11. Copie DPAToolkit.jar del directorio \dpat\lib al directorio \FPLMServer\Jfplmserver\lib.
12. Para los servidores con FBA habilitado, añada el sufijo protocolAuth a la URL del fichero plmconfig.xml tal como se muestra en el siguiente ejemplo.
Webid="http://blueberry-5.ptcnet.ptc.com:10009/PDMPJL101/protocolAuth"
Nuevas propiedades del fichero configuration.properties para utilizar durante el trabajo con servidores con FBA habilitado y plantillas de proceso de HTTP
Finalidad
El soporte de DPA para la transferencia de ficheros basados en HTTP en un servidor configurado con FBA
Nombre de la propiedad
com.ptc.windchill.auth.enableAuthPrefix
Descripción
Si está definida en true, entonces el adaptador remoto utiliza el prefijo por defecto protocolAuth al formar la URL mediante la que se abrirá una sesión con el servidor. El valor por defecto es false.
Visualización de un proceso
Para visualizar un proceso ya definido:
1. Seleccione Vínculos rápidos > Abrir > Windchill Gateway for FORAN. El sistema mostrará la lista de procesos.
El icono Buscar en tabla que aparece encima de las columnas permite buscar texto dentro de nombres de fichero.
El icono Opciones de visualización de tabla del ángulo superior derecho permite Visualizar solo los objetos seleccionados si están activadas las casillas de control que aparecen junto a los procesos. Si no se selecciona ningún proceso, se muestran todos los procesos.
2. Pulse en el icono de información de un proceso para ver los detalles del proceso.
Los detalles de un proceso son de solo lectura. En la ventana de la ficha Detalles aparecen atributos, tales como Nombre, Descripción, Fecha de modificación, Fecha de creacióny Plantilla de proceso. En la ventana de la ficha Detalles de la operación aparecen datos, como, por ejemplo, el nombre de Operación, Adaptador, URI de la tarea y Entrada.
3. Seleccione Cerrar para cerrar la ventana.
4. También se puede personalizar la visualización para añadir programaciones y trabajos asociados a un proceso.
a. Para crear una Nueva ficha pulse en el botón .
b. En la lista desplegable Personalizar, seleccione Objetos relacionados. Seleccionando Trabajos, Programaciones o ambos se puede añadir la Lista de trabajos y la Lista de programaciones asociadas al proceso a la Nueva ficha recién creada.