Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Creación de procesos - Operaciones

Creación de procesos - Operaciones
El contenido de la tabla Operación variará dependiendo de la Plantilla de proceso que se haya seleccionado durante el paso Definir proceso. La siguiente tabla recoge las opciones disponibles para este paso.
Plantilla de proceso seleccionada
Datos mostrados en las columnas de la ventana Operaciones y acciones disponibles
Operación
Adaptador
*URI de tarea
Entrada
Exportar de Windchill a FORAN
Exportación Windchill
Importación FORAN
Aceptación Windchill
Muestra una lista de los adaptadores configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso. Seleccione un adaptador de esta lista para cada operación.
Muestra una lista de los URI de tarea configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso. Seleccione un URI de tarea de esta lista para cada operación.
En Exportación Windchill muestra una plantilla de entrada editable. Algunos valores (*) derivan del URI de tarea. En Importación FORAN y Aceptación Windchill, introduzca los valores manualmente.
Exporte desde Windchill a FORAN utilizando HTTP
Exportación Windchill
Importación FORAN
Aceptación Windchill
Muestra una lista de los adaptadores configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso con HTTP. Seleccione un adaptador de esta lista para cada operación.
Muestra una lista de los URI de tarea configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso con HTTP. Seleccione un URI de tarea de esta lista para cada operación.
En Exportación Windchill muestra una plantilla de entrada editable. Algunos valores (*) derivan del URI de tarea. En Importación FORAN y Aceptación Windchill, introduzca los valores manualmente.
Importación desde FORAN a Windchill
Exportación FORAN
Importación Windchill
Aceptación FORAN
Exportación de visualización FORAN
Importación de visualización Windchill
Aceptación de visualización FORAN
Muestra una lista de los adaptadores configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso. Seleccione un adaptador de esta lista para cada operación.
Muestra una lista de los URI de tarea configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso. Seleccione un URI de tarea de esta lista para cada operación.
En exportación FORAN muestra una plantilla de entrada editable. Algunos valores (*) derivan del URI de tarea. En el resto de operaciones, introduzca los valores manualmente.
Importación desde FORAN a Windchill utilizando HTTP
Exportación FORAN
Importación Windchill
Aceptación FORAN
Exportación de visualización FORAN
Importación de visualización Windchill
Aceptación de visualización FORAN
Muestra una lista de los adaptadores configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso con HTTP. Seleccione un adaptador de esta lista para cada operación.
Muestra una lista de los URI de tarea configurados que pueden utilizarse en el nuevo proceso con HTTP. Seleccione un URI de tarea de esta lista para cada operación.
En exportación FORAN muestra una plantilla de entrada editable. Algunos valores (*) derivan del URI de tarea. En el resto de operaciones, introduzca los valores manualmente.
Sincronización a FORAN
Generar paquete de sincronización
Importación FORAN
Aceptación Windchill
Muestra los adaptadores configurados
Muestra la lista de tareas de Info*Engine registrada para el adaptador seleccionado
Entradas para el primer uso de sincronización a Foran
Para ver otras opciones, puede pulsar en el icono que aparece junto al nombre de la columna en las cabeceras de columna. Seleccione Bloquear para bloquear la columna de modo que el contenido no pueda modificarse. Seleccione Columnas para mostrar u ocultar las columnas de la tabla.
Cuando haya terminado de configurar el nuevo proceso, pulse en Finalizar. El proceso nuevo se añadirá a la tabla Lista de procesos.