Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Creación de trabajos - Más atributos

Creación de trabajos - Más atributos
Después de definir un trabajo, se puede definir uno o varios atributos opcionales en el panel Más atributos durante el paso Definir trabajo. Introduzca los valores en los campos correspondientes. Si fuese aplicable más de un valor, pulse en el botón para ver campos adicionales. Para obtener más información, consulte Atributos opcionales en el panel Más atributos.
Cuando haya finalizado, pulse en Siguiente para ir al paso Programación.