Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Instalación y configuración de Windchill Gateway > Verificación de la configuración de gateway de Windchill en Creo Elements/Direct Model Manager

Verificación de la configuración de gateway de Windchill en Creo Elements/Direct Model Manager
Después de instalar el gateway de Windchill en Creo Elements/Direct Model Manager, es recomendable verificar que el servicio de gateway se esté ejecutando correctamente.
Para verificar la configuración del gateway de Windchill:
1. En Model Manager Server, compruebe lo siguiente:
a. Inicie el administrador de tareas y verifique que el servicio siguiente se está ejecutando.
CreoGatewayService
b. En el fichero <Instalación de Manager Server>\logs\GatewayService.log, verifique la existencia de la entrada siguiente:
DP Adapter successfully started
2. En el servidor de MOM, compruebe que Windchill y Model Manager Server se han registrado como consumidores.
a. Ejecute (para Windows) <MessageOrientedMiddleware_HOME>\mq\bin\run\imqadmin.exe
b. Conéctese a GatewayBroker
c. Consulte las propiedades de GatewayQ.
Debe tener dos Active Consumers, tal como se muestra en la figura siguiente.
3. En Windchill PDMLink, compruebe que el adaptador Model Manager se ha registrado correctamente.
a. El registro del servidor de métodos debe tener la entrada siguiente:
Successfully registered adapter:CCMMAdapter_<manager server>_7654
b. El adaptador Model Manager debe estar disponible en la lista Adaptadores de la página CreateProcess.