Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Instalación y configuración de Windchill Gateway > Creación y edición de programaciones en Windchill

Creación y edición de programaciones en Windchill
Las programaciones se crean en la ventana Nueva programación, que está disponible al pulsar en el icono de nueva programación de la barra de herramientas Lista de programaciones.
*
La edición de una programación existente se realiza pulsando con el botón derecho del ratón en una programación de la Lista de programaciones y seleccionando la acción Editar programación para acceder a la ventana Editar programación. En la ventana Editar programación se pueden modificar los valores y las selecciones realizadas al crear la programación (consulte el siguiente procedimiento para la ventana Nueva programación). La única diferencia es que los campos Proceso y Nombre no son editables.
Para crear una nueva programación, realice el siguiente procedimiento en la ventana Nueva programación:
1. En el paso Definir trabajo:
a. El campo Proceso permite identificar el proceso para el que se crea la programación.
b. Introduzca un nombre para la programación en el campo Nombre.
c. En el campo Descripción, introduzca una descripción de la programación.
d. Opcionalmente, es posible que se puedan definir valores de atributo en el panel Más atributos.
e. Pulse en Siguiente para ir al segundo paso: Programación.
2. En el paso Programación:
a. Especifique un Rango de repetición:
a. Especifique una Fecha de inicio. Para ello, introduzca o seleccione una fecha y seleccione la hora y el minuto de inicio.
b. Especifique un tipo de rango seleccionando una de las siguientes opciones:
Una sola vez: (la programación ejecutará un trabajo).
Finalizar antes de: permite seleccionar una fecha de fin.
Número de apariciones: se debe introducir un número entero.
Sin fecha de fin: (la programación se ejecutará indefinidamente).
b. Para cualquier otro tipo de rango diferente de Una sola vez, especifique un Patrón de repetición mediante la introducción de una Frecuencia de recurrencia:
a. Introduzca un número entero de unidades de tiempo (hasta 99) en el cuadro de texto.
b. Seleccione una de las siguientes unidades de tiempo de la lista desplegable:
hora(s)
día(s)
semana(s)
mes(es)
año(s)
3. Pulse en Finalizar. La nueva programación se crea y se añade a la Lista de programaciones.