Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Instalación y configuración de Windchill Gateway > Instalación y configuración de Message Oriented Middleware > Registro de colas de mensajes

Registro de colas de mensajes
La información siguiente debe introducirse manualmente.
Destination Name
Valor
Destination Name
GatewayQ
Destination Name
GatewayInboundQ
Destination Name
GatewayFeedbackQ
Para registrar colas de mensajes en Message Broker:
1. Conéctese a Windchill Broker.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en el nodo Destinations debajo de GatewayBroker y seleccione Add Broker Destination.
3. Introduzca los valores de Destination NameGatewayQ.
4. Seleccione Destination TypeQueue.
5. Defina todos los parámetros en Unlimited.
6. Repita los pasos anteriores para crear dos destinos más: GatewayInboundQ y GatewayFeedbackQ
Los destinos del agente deben aparecer en la consola de administración.
7. Abra Windchill Directory Server Control Panel y seleccione Manage Entries.
Deberían mostrarse las siguientes entradas para Base DN=SunMQ.