Integración con otras aplicaciones > Integración con Creo Elements/Direct Model Manager > Instalación y configuración de Windchill Gateway > Instalación y configuración de Message Oriented Middleware > Adición de un nuevo almacén de objetos en Message Oriented Middleware

Adición de un nuevo almacén de objetos en Message Oriented Middleware
Un almacén de objetos es un contenedor para objetos administrativos del servidor LDAP. Se configura mediante la consola de administración del servidor de Message Oriented Middleware.
Requisitos previos
Message Oriented Middleware instalado
URI base en LDAP
Procedimiento
Se debe introducir manualmente la información de propiedades siguiente.
Nombre
Valor
java.naming.factory.initial
com.sun.jndi.ldap.LdapCtxFactory
java.naming.provider.url
(El URI básico de JMS creado)
Por ejemplo: ldap://host/dc=SunMQ,dc=AC42
java.naming.security.authentication
sencilla
java.naming.security.principal
cn=Manager
java.naming.security.credentials
(contraseña)
Por ejemplo: administración
Para añadir un almacén de objetos:
1. Ejecute <MessageOrientedMiddleware_HOME>\bin\run\imqadmin.exe
2. Pulse con el botón derecho del ratón en Object Stores en el área de la consola de Message Oriented Middleware para añadir un nuevo almacén de objetos. En este ejemplo se utiliza el rótulo GatewayObjectStore. Utilice el rótulo deseado.
3. Añada la información de propiedades proporcionada en la tabla a la ventana Object Store Properties.
*
Determinados valores de propiedades que se utilizan en la figura siguiente se muestran solo como ejemplo. Consulte los valores que se muestran en la tabla.
4. Pulse en Aceptar para crear el almacén de objetos.