Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Introducción > Resumen de funciones

Resumen de funciones
Acerca de FORAN Gateway
Windchill Gateway for FORAN exporta las entidades de FORAN y las importa en Windchill PDMLink. Los usuarios siguen usando Windchill Gateway for FORAN como herramienta diaria de gestión de datos. Windchill Gateway for FORAN también permite devolver a FORAN las entidades publicadas editadas en Windchill para poder realizar más trabajo de desarrollo en ellas.
Los ficheros de datos y el contenido (aunque no los ficheros CAD primarios) se publican desde FORAN en Windchill para la visibilidad empresarial, la visualización, las publicaciones técnicas y la planificación de la fabricación, incluida la siguiente información:
Artículos y productos intermedios (que forman objetos de artículos de Windchill)
Metadatos (atributos de objetos)
Datos de Creo View
Esta implementación permite a los usuarios conservar los procesos de diseño principal y los datos en FORAN, mientras que Windchill soporta las actividades de desarrollo de productos empresariales.
El gateway es una infraestructura común (controlador, Message Oriented Middleware y adaptadores de gateway) para describir, ejecutar y controlar un proceso de negocio. Integra la lógica empresarial dispar que se ejecuta en procesos independientes en un proceso orquestado y armonizado. En esta implementación concreta, permite intercambiar estructuras de artículos de FORAN en Windchill PDMLink La ejecución de un proceso se realiza a través de un conjunto de mensajes que transmiten entre los controladores y los adaptadores. El controlador proporciona un punto único de administración de los procesos de negocio ejecutados por el gateway.
La interfaz de usuario permite crear una nueva instancia del proceso de negocio mediante la identificación de puntos finales en los que se ejecutan las operaciones del proceso, y también identifica la tarea que constituye la lógica de negocio del paso. Hay diagnósticos disponibles para supervisar el progreso de una instancia de proceso en ejecución.
La arquitectura del gateway es el núcleo que posibilita la publicación de datos de FORAN en Windchill. Ejecuta los siguientes pasos como parte de un proceso de publicación:
La importación (a Windchill) se realiza a través de FORAN. Un criterio de recopilación o una selección del usuario determina qué se exporta de FORAN. El resultado de una importación es un fichero de paquete IXB que contiene los tipos de artículo de Shipbuilding que se carga con la representación en un producto de Windchill determinado.
De igual manera, los datos se pueden exportar de Windchill a FORAN.
Tras configurar el proceso de publicación, la ejecución del proceso se vuelve automática. Consulte Resumen del proceso de publicación.
Usuarios del gateway
Los usuarios de Windchill Gateway for FORAN son:
Administrador del gateway
Publicador del gateway
*
Los dos tipos de usuario deben tener acceso también a los tipos de aplicación de FORAN.