Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Introducción > Resumen de la arquitectura

Resumen de la arquitectura
Distribución e implementación
El gateway se distribuye entre las ubicaciones de cliente y servidor siguientes:
Servidor Windchill
Servidor FORAN FPLM
Cliente FORAN
Adaptador Virtalis
Windchill Gateway for FORAN
Adaptador de FORAN
FORAN
Base de datos
Convertidor del adaptador Virtalis
Windchill PDMLink
Software de FORAN
Ficheros de Creo View
El gateway tiene la capacidad de cambiar los ficheros de JT para visualización, lo que hace del adaptador Virtalis un componente opcional. FORAN puede generar directamente los ficheros de JT.
Los adaptadores del gateway también se puede implementar en varios sistemas de hardware diferentes. En este diagrama, el componente de los cuadros blancos (sistema A, Windchill PDMLink) es el software requerido instalado y los componentes de color azul claro son el software que se debe instalar.
Proceso de trabajo de publicación de gateway
En el diagrama siguiente se muestra la secuencia de operaciones del gateway en relación con FORAN y Windchill.
Gateway Service es el servicio principal que interactúa con Windchill. Lee las solicitudes de publicación de la tabla de trabajos de Windchill en la base de datos, extrae datos de FORAN y los envía a Windchill.
Las transferencias de datos son bidireccionales en la integración de Windchill Gateway for FORAN. Las siguientes acciones de usuario activan una transferencia:
Publicar/Actualizar FORAN en Windchill: Crea una entrada en la tabla de tareas de Windchill
Publicar/Actualizar Windchill en FORAN: Crea una entrada en la tabla de tareas de Windchill
Solo las entidades con el uso de artículos biblioteca se transfieren a Windchill, no los documentos CAD. La transferencia de datos siempre se realizan en el back-end y el cliente FORAN nunca se comunica con Windchill.