Integración con otras aplicaciones > Integración con FORAN > Windchill Gateway for FORAN > Configuración > Configuración de métodos de numeración

Configuración de métodos de numeración
A los objetos FORAN que se exportan a Windchill se les asigna números que se generan de acuerdo con los esquemas de numeración existentes para dichos tipos en los contextos de destino de Windchill.
Si no existe ningún método de numeración (o si el usuario desea personalizarlo para estos tipos de objeto en los contextos de destino de Windchill), se puede crear una nueva regla de inicialización de objetos en Windchill.
Los números de los tipos de objeto de FORAN se generan a través de las reglas de inicialización de objetos definidas para dichos tipos en el contexto de destino o en el contexto del nivel padre. Si las reglas de inicialización de objetos están presentes para los tipos de objeto de FORAN en el contexto de destino de Windchill respectivo, se heredan las reglas definidas para los tipos de objeto padre (WTPart, WTDocument) en el contexto de destino (heredado del nivel padre – Organización o Sitio – si no está definido en el contexto de destino) para generar números. Windchill carga un método de numeración por defecto con numeración automática para artículos y documentos. Si no se desactiva ese esquema, los números se generan a partir de esas reglas.
Generalmente, se utilizan las reglas de inicialización de objetos Windchill para generar números automáticamente para los objetos de negocio de FORAN, a los que también se denomina artículos DS y elementos de configuración de Windchill. Sin embargo, en el caso de los artículos de producto intermedios, los números se obtienen de FORAN, que es la ruta absoluta en el árbol de FBUILDS.
Para obtener información adicional sobre la personalización del método de numeración, consulte el capítulo "Reglas de inicialización de objetos" en el Centro de ayuda de Windchill.